miércoles, 20 de agosto de 2008

M-EXICO, MEDALLA DE ORO EN TAEKWONDO: Guillermo Pérez, Campeón Olímpico...

El taekwondoín logra la primera presea áurea de México en este deporte

Alba JaramilloBEIJING 20/08/08

8:06 Baja del podio Guillermo Pérez y muestra orgulloso su medalla.8:04 Se eleva la bandera mexicana y los aficionados nacionales entonan el Himno.
8:03 Suena en Beijing por primera vez el Himno Nacional Mexicano
8:02 Anuncian a Guillermo Pérez como el ganador de la medalla de oro, recibe la presea de manos del representante de China Taipe ante el COI.8:00 Presentan a los ganadores de medallas en la división de -58 kg varonil.
7:57 Guillermo sube al podio, es un momento cumbre para el deporte mexicano
7:55 Sale le mexicano para escuchar el Himno Nacional Mexicano en la ceremonia de premiación

7:32 Guillermo corre con la bandera mexicana, bañado en llanto

7:28 Los jueces determinan que el mexicano gana la medalla de oro gracias a su combatividad, ya que el marcador final fue de 1-1.

7:24 A 20 segundos del final, el dominicano consiguió el punto de la igualada con una patada circular. Van al desempate.

7:21 Gracias a una patada de costado con la pierna derecha, el michoacano consiguió el primer punto de la final.

7:17 El primer round fue muy parejo, de estudio, en el que ambos taekwondoínes buscaron cuidarse de no recibir puntos.

7:00 Hola amigos de El Universal estamos listos para el combate del mexicano Guillermo Pérez, quien enfrentará al dominicano Yulis Mercdes, en la final por la medalla de oro en la división de -58 kilogramos del taekwondo en los Juegos de Beijing 2008.